Оставить заявку

Имя
Телефон
Почта
Комментарий

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

13 декабря 2020 года в рамках 18-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги пройдет матч между футбольными клубами «Тамбов» (Тамбов) и «Рубин» (Казань)

Одноимённый футбольный клуб из города Тамбова был основан в 2013 году, как команда уровня Первенства ПФЛ (зона «Центр»). Руководство и тренерский состав клуба изначально ставили перед всем игровым коллективом самые амбициозные цели, вплоть до участия в престижной Премьер-Лиге. И вот спустя 6 лет «Тамбов» добился права на участие в высшем футбольном дивизионе России. Благодаря удачному стечению обстоятельств и некоторому везению, клубу удалось сохранить свою прописку в РПЛ. Теперь в текущем сезоне тамбовчане собираются доказать, что этот факт не был случайностью.

«Рубин» - знаменитый футбольный клуб из города Казань, столицы Республики Татарстан. Был основан более полувека назад под названием «Искра» на базе Казанского авиационного завода № 22 имени С. П. Горбунова. Имя казанского «Рубина» гремело на всю страну в середине 2000-х. Именно тогда клуб был на пике своих возможностей в новейшей истории. «Рубин» - чемпион России 2008 и 2009 годов, обладатель Кубка России, Кубка Содружества, Суперкубка России. В прошлом сезоне РПЛ казанцы заняли 10-е место.

13 декабря пройдет встреча команд середины и конца турнирной таблицы. И при всей своей схожести на первый взгляд, амбиции у них принципиально разные. «Тамбов» претендует на место середняка Лиги, а «Рубин» еще помнит те времена, когда он наводил ужал на любую отечественную команду.

Участники

Ближайшие мероприятия