Оставить заявку

Имя
Телефон
Почта
Комментарий

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Казанский «Рубин» в рамках 6-го тура Премьер-лиги России по футболу, 29 августа 2020 сыграет с футбольным клубом «Тамбов», матч состоится на стадионе «Казань Арена».

Команды уже не раз сталкивались друг с другом в сезоне 2019/2020. По итогам 3-х личных встреч, в одной игре победил «Рубин» (Казань) и было 2-е ничьи.

Рубин – профессиональный российский клуб, который находится в городе Казань. Первый свой матч в качестве профессионалов, команда провела 20 апреля 1958 года (на тот момент она называлась «Искра»). Рубин проводит свои домашние матчи на стадионе «Казань – Арена». Один из лидеров российского футбола конца 2000-х и начала 2010-х годов. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012.

Футбольный клуб «Тамбов» – новичок российской футбольной Премьер-Лиги, с вполне скромным бюджетом и где не хватает звезд футбольной величины. Клуб из Черноземья совсем молодой, он был основан лишь в 2013 году. Перед попаданием в РПЛ, команда «Тамбов» проводила все свои домашние матчи в родном для себя городе Тамбове, на стадионе «Спартак» – совсем небольшом, и который явно не подходит для игр в элитном дивизионе. Болельщики из Тамбова горячо поддерживают свой клуб.

Участники